Сабатини: Кьяером интересуются, но не Ювентус

art9125Спортивный директор Палермо Вальтер Сaбaтини заявил, что команда-гранд сильно желает приобрести датского защитника Симона Kьяeра, спустя несколько часов после того, как президент Palermo Maурициo Дзaмпaрини объявил, что игрок не продается.
В среду туринская газета Tuttosport утверждала, что Juventus готов приобрести талантливого футболиста, но данные сообщения отрицались сицилийским клубом. Однако, Сабатини утверждает, что есть команда, которая хочет купить датчанина, но пока конкретных действий произведено не было.
«Приблизительно месяц назад мы получили предложение от одного уважаемого итальянского клуба, который носит полосатые футболки, — сказал директор Stadionews.it. — Он хотел договориться о покупке игрока, но в конце концов ничего не вышло. Симон действительно прогрессирует, и рано или поздно мы получим предложение в размере 12 миллионов евро. Рассматриваемая команда выступает в полосатых майках, но это не Ювeнтус.»
Итальянские СМИ предполагают, что этой командой является Милан, но клуб не подтвердил эти сообщения.

В первом туре Чемпионата Примавер Палермо принимал Анкону. Хозяева, которые являются действующими чемпионами, без особых проблем сломили сопротивление Анконы. За Palermo отличились Джовио и Конти.

PALERMO
: Brichetto, Siragusa, Pergolizzi (53’ Ardizzone), Davì, Cappelletti, Adamo, Laribi (75’ Pellegrini), Corsino, Giovio, Conti (75’ Mbakogu),  Pitarresi.

Запасные:  Polizzi,Mineo, Bufi, Carioto

Тренер: Rosario Pergolizzi.

ANCONA: Vaccarini, Costantini, Zingaretti, Cardinale, Travalumi, Santini, Sampaolesi, Bolzonetti, Ossouho, Ceregati (64’ Mastroianni), Piergallini

Запасные: Conti, Canulli, Alessandrelli, Cecchetti, Capecci, Federici.

Тренер: Stefano Fontana.

| Просмотры: 385 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *