Дзампарини разочарован в болельщиках клуба

zampariniПрезидент Палермо Maурициo Дзaмпaрини не считает, что клуб, и в особенности его поклонники, достойны Лиги Чемпионов.
Дзaмпaрини в своей собственной манере покритиковал фанатов команды, после того, как сделал неутешительные выводы относительно числа проданных абонементов на сезон.
«Я думал, что Палермо может стать клубом Лиги Чемпионов, но возможно мы не на том уровне с  точки зрения активности наших болельщиков, — президент  комментирует свое негодование Sportmediaset.it.
«Нас ввел в заблуждение первый год в Сeрии A, когда мы реализовали 32 000 абонементов. А в этом сезоне их приблизительно 17 000, что очень ужасно, поэтому мы не будем ожидать лучших результатов от Pаlеrmо.»
В воскресенье rosanero предстоит матч с Бари в третьем туре первенства страны.
«Это конечно будет игра, в которой мы должны быть очень сконцентрированными, хотя на бумаге Палермо сильней противника,» — добавил владелец сицилийцев.
Палермо набрал лишь три очка в первых двух играх итальянской лиги.

Молодой защитник Палермо Симон Кьяер прокомментировал слухи о его возможном уходе из клуба в ближайшем будущем.
20-летний футболист говорит, что настолько сосредоточен игрой за Palermo, что не то что не придает значение каким-либо слухам, но даже не думает о возможности поехать в составе сборной Дании на Чемпионат Мира в Южную Африку.
«Интер и Ювентус интересуются мной? Я не читаю спортивные газеты, но это хорошо, что они мною интересуются», — говорит Кьяер. «Знаю, что будет нелегко отклонить конкретные предложения от таких клубов, если они поступят, однако пока я не хочу об этом думать. Сейчас я думаю о Бари, потому буду думать о Парме. Даже не задумываюсь о Чемпионате Мира, хотя мы близки к квалификации на него.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *