Капитан Палермо Фабио Ливерани планирует вернуться в октябре

Citta+di+Palermo+Training+Session+YYJzZAuGfGmmПолузащитник Palermo Фабио Ливерани рассказал в интервью, что намерен вернуться в строй в конце следующего месяца.
Хавбек розанеро порвал крестообразные связки колена в майском матче против Лацио, после чего лег на операцию в римской клинике под руководством профессора Андреа Кампи. При чем, заодно ему прооперировали и мениск.
«Я должен вернуться в строй в конце октября, это крайний срок», — говорит Ливерани.
«Я сейчас работаю над физикой, чтобы легче было вернуться. Тяжело такое время отсутствовать.»
«Это такие травмы, восстановление от которых требует спокойствия и терпения, иначе может получиться так, что вообще не вернешься в футбол. Но я оптимистично гляжу на это, поскольку колено уже хорошо себя чувствует»,
— закончил капитан Палермо.

Центральный защитник Палермо Чезаре Бово в своем интервью поведал о ближайшем противостоянии против Браи, а также о целях команды на сезон.
«Европа — наша цель. И мы будем работать так, чтобы достигнуть её. Давайте также вспомним, что у нас новые игроки, новый тренер. Мы притираемся, пробуем новые игровые модули. Мы хорошо работаем, надеюсь также и будем продолжать.»
«Я чувствую себя хорошо, так что надеюсь сыграть в ближайших матчах, прежде всего с Бари. Мне не очень нравятся перерывы в чемпионате, ведь у нас уже был некоторый ритм в ногах», — з
акончил футболист Palermo.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *