Симплисиу хочет продлить контракт

simplicioБразильский хавбек Палермо отчаянно хочет подписать новое соглашение с футбольным клубом Палермо. После того, как Фабио Симплисиу поборол желание перебраться в Лацио за прежним наставником розанеро Давиде Балардини, он теперь готов к долгосрочному сотрудничеству с Palermo. Его текущий контракт истекает следующим летом, и полузащитник настаивает на продлении, чтобы ему не пришлось уезжать с Сицилии.
«Палермо — моя жизнь. Я и моя семья чувствуем здесь себя как дома и не хотим уезжать. Я хочу, чтобы мои дети росли здесь. Мне необходимо лично поговорить с Маурицио Дзампарини, но у меня нет никакого желания покидать Palermo. И я думаю, что с продлением контракта проблем не возникнет», — рассказал Симплисиу.
Также 29-летний футболист прокомментировал грядущую встречу против Бари.
«Я надеюсь сыграть и выиграть у Бари. Я уже выходил против команды Спал в Кубке и хочу теперь поиграть в чемпионате.»
«Если бы я забил гол, я бы посвятил его своей жене, дочке и маленькому Джордану, который скоро появится на свет.»

Ювентусу недавно приписывали интерес к двух игрокам Палермо — Эдисону Кавани и Симону Кьяеру. В то время, как агент уругвайца сказал, что им льстит это, представитель датчанина отклоняет эти слухи.
«В этом нет никакой правды, у меня никогда не было разговоров с Ювентусом», — говорит агент Кьяера.
«Симон очень счастлив в Palermo, так что все предложения должны сперва пойти президенту клуба Маурицио Дзампарини, поскольку у него с Кьяером контракт. Я думаю, что он останется в Палермо и в следующем году. но вы должны спросить об этом у руководства, как и о его цене.»
«Конечно приятно читать, что Кьяером интересуются Интер, Ювентус, Милан, Ливерпуль и т.д., но он думает только о Palermo.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *