Дзампарини: Палермо будет бороться за третье место

zampariniПрезидент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини полагает, что его команде по силам бороться за третье место с Ромой и Миланом.
«Каждый год я буду подтверждать, что наша цель — через несколько лет конкурировать за Скудетто», — заявил босс розанеро.
«Техническая яма между Ромой и Миланом ушла. Так что в этом году мы будем стремиться к Лиге Чемпионов.»
Palermo закончил прошлый сезон на неутешительном восьмом месте, однако в этом году им будет легче в сравнении с конкурентами, которые будут бороться на двух фронтах, выступая в еврокубках.

Бывший голкипер Дженоа, а ныне игрок Палермо Рубинью полагает, что у его прежнего клуба никогда не было желания оставить его в команде.
«Почему я не возобновил контракт с Genoa? Вы должны спросить это у клуба. Мы пробовали, но долгое время безрезультатно», — говорит Рубинью. «Когда кто-то действительно совершить дело, то садятся за стол переговоров и не теряют слишком много времени. Так что, я думаю, что Дженоа просто не хотела никогда оставлять меня в команде.»
Вратарь прокомментировал ситуацию в Palermo.
«Я хочу преуспеть и буду работать, чтобы остаться здесь на долгое время. Пока я ни разу не видел нашего президента Маурицио Дзампарини, который является большим энтузиастом», — закончил кипер.

Источник: goal.com

| Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *