Блази: я помогу Палермо пробиться в Лигу Чемпионов

Udinese+Calcio+v+Citta+di+Palermo+Serie+jMAa2SSrPEqm Полузащитник Палермо Мануэле Блази считает, что розанеро имеют сильную команду и вправе расчитывать на высокие места по окончании сезона. Блази думает, что Palermoсможет пробиться в Лигу Чемпионов.
«В Наполи у меня не было стабильного места, и в последнее время я мало играл», — говорит Блази.
«В прошлом сезон Палермо заработал 57 очков, это хороший фундамент для больших достижений.»
«Лига Чемпионов или Скудетто? Я думаю, помимо того, что эти два определения очень мотивируют команду, они ещё заставляют игроков двигаться вперед, думать о важных целях и улучшать качество игры.»
«Я должен помочь Palermo квалифицироваться в Лигу Чемпионов.»
«Я говорил с Вальтером Дзенгой по телефону, и он меня заверил, что расчитывает на меня, как на игрока розанеро»,
— закончил Блази.

Капитан футбольного клуба Палермо Фабио Ливерани полагает, что у Мануэле Блази есть все качества, чтобы помочь команде подняться вверх по турнирной таблице.
«Он хороший парень, и я счастлив, что он присоединился к нам», — сообщает Ливерани.
«Я пока не разговаривал с ним, но думаю, скоро исправлю это недоразумение. Мы играли вместе один год в Перудже и один год во Флоренции. Мы оба родом из Рима и хорошо друг друга знаем.»
Некоторые предположили, что главный тренер Palermo Вальтер Дзенга приобрел Блази на позицию Ливерани, которому в мае сделали операцию на колене, и который вернется в строй только к ноябрю. Но Фабио так не считает.
«Блази поможет нам, но он не Пирло и не Д’Агостино, у него другие качества. И кстати, стоит напомнить наверное, что он был постоянным игроком в Ювентусе, который тренировал Фабио Капелло, и который выиграл Скудетто.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 452 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *