Рубинью: в Палермо я как дома

3324631182_e118c10030 Бразильский вратарь, который этим летом перебрался в Palermo из Genoa очень хвалил своих партнеров по команде за их дух товарищества. Карьера голкипера возможно началась не лучшим образом, потому что он не смог отразить не самый опасный удар Марека Хамшика в первом туре. Но, поскольку, Палермо выиграл этот матч, то это не так важно.
«Я не могу описать этой атмосферы, насколько близка друг с другом вся команда. За три года в Дженоа не было ничего подобного», — откровенничает Рубинью.
«Я сожалею, что не смог вытащить тот мяч от Наполи, однако я был сперва закрыт, а потом мяч выскочил, да ещё спланировал вниз,» — оправдывается бразилец.
«Это фантастическая команда, я не ожидал такого отношения. Теперь я чувствую себя как дома в родной Бразилии».

Тренер бьянкочелести Давиде Балардини, который ещё в прошлом сезоне тренировалПалермо, очень хочет приобрести полузащитника своего бывшего клуба Фабио Симплисиу. У 29-летнего бразильца истекает контракт следующим летом, но он отверг предложение о продлении контракта на два года с зарплатой в 750 тыс. евро. Хотя Симплисиу хочет остаться в Palermo до следующего лета, отказ о продлении контракта отдаляет его от команды, поскольку Маурицио Дзампарини хочет продать игрока, а не потерять его как свободного агента через год.
Вряд ли полузащитник Палермо обойдется Лацио очень дорого из-за скорого истечения его контракта с сицилийскими орлами.

Источник: goal.com

| Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *