Палермо — Наполи 2:1

52699_hpСицилийцы в первом туре чемпионата Италии обыграли дома Наполи.

Палермо: Рубиньо, Кассани, Бово, Кьяер, Бальцаретти, Ночерино, Брешиано, Кавани, Симплисио (Бертоло, 60), Пасторе (Тедеско, 77), Микколи (Будан, 85).
Запасные: Сиригу, Гоян, Морганелла, Суччи.
Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Контини, Маджо (Денис, 83), Гаргано, Боглиачино (Чигарини, 83), Хамшик, Датоло (Зунига, 61), Квальярелла, Лавесси.
Запасные: Йеццо, Ароника, Сантакроче, Хоффер.
Голы: Кавани, 44 – 1:0, Хамшик, 73 – 1:1, Микколи (с пенальти), 75 – 2:1.
Предупреждения: Кьяер, 26, Кавани, 43, Бальцаретти, 84, Тедеско, 90+2 – Боглиачино, 12, Каннаваро, 80.

После тяжелого матча первого тура Серии А с Наполи Палермо не досчитался трех игроков для встречи с Фиорентиной. В это воскресенье не смогут выйти на поле Леван Мчелидзе и Абель Эрнандез. Оба, как ожидается, выздоровят лишь к третьему туру,Ю который пройдет после перерыва на матчи сборных. Также травмирован полузащитникPalermo Джулио Мильяччо, у него травма мышцы, которую он получил в кубковом матче против Спал. Его возвращение намечено на матч с Бари.

Кристиан Ледесма вероятно покинет Лацио до конца трансферного окна, поскольку он категорически не желает оставаться в своем нынешнем клубе. На полузащитника претендует множество клубов, в том числе и Палермо. Однако агент игрока Винченцо Д’Ипполито опровергает возможный переход игрока в Palermo.
«Лотито объяснил нам, что готов отпустить Кристиана. Есть интерес со стороны некоторых клубов, но не из Палермо», — отмечает агент.

Источник: goal.com

| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *