Дзампарини: Пасторе станет ключевым в тактике Палермо

zampariniМолодой аргентинец должен стать определяющим игроком в составе футбольного клуба Палермо, считает президент клуба.
Palermo создал за лето яркую, атакующую команду, и Маурицио Дзампаринидумает, что Хавьер Пасторе станет драгоценным камнем в короне клуба. Также Дзампарини похвалил Вальтера Дзенгу за проделанную работу, но также намекнул, что игроки теперь отработают заплаченные за них деньги.
«Дзенга хорошо работает, он хочет привести ФК Палермо на самую вершину», — говорит Дзампарини.
«Он хотел бы, чтобы у всей команды были качества Эдисона Кавани, который показал, как нужно играть в воскресенье против Наполи. А те, кто ещё не показал своей игры, у них есть время во Флоренции. Это очень важный матч», — заявил президент розанеро.
«Я думаю, что нужно дать больше времени Хавьеру Пасторе, он может стать ключевым игроком на позиции треквартисты для Палермо. Но для этого ему надо больше доверять.»

Мануэле Блази потерял место в основе Наполи и возможно сменит команду, так как хочет играть, а не протирать штаны на скамье. В число его потенциального пристанища входит иПалермо. Защитник этого клуба Федерико Бальцаретти высказал свое мнение по поводу возможного переезда Блази на Сицилию.
«Я не хочу делать каких-либо рекламных ходов, — приводит слова футболиста Palermotuttomеrcаtowеb.cоm. — Что я могу сказать о Блази? Это сильный игрок, который способен на многое на поле. Если переход состоится, я буду очень рад».
Также Федерико сказал несколько слов о ближайшем сопернике.
«Фиорентина уже второй год кряду выходит в основной раунд ЛЧ, что вызывает уважение. Эта команда имеет все шансы, чтобы в будущем стать сильным клубом».
Розанеро хотят закрепить свой стартовой триумф гостевой победой на «Артемио Франки».

Источник: goal.com

| Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *