Будан готов к матчу с Фиорентиной

Parma+FC+v+Citta+di+Palermo+Serie+STefnG3h2CImХорватский форвард Палермо только что оправился от продолжительной травмы и теперь рвется в бой.
Будан долгое время лечился в прошлом сезоне, однако, кажется, травмы в прошлом, и игрок надеется произвести большое впечатление своей игрой в этом году. Хорват хочет вписаться в тактические схемы Вальтера Дзенги.
«В нападении у нас есть различные варианты», — говорит Игор Будан. «Однако я готов к любой схеме, если тренер решит играть в одного форварда, то я мог бы стать самым подходящим игроком для этого.»
«У нас очень хорошая команда, в прошлое воскресенье я увидел очень решительное Палермо, прямо как суперклуб. Победа в первом матче всегда очень важна для морального состояния, особенно когда это случилось против такого великого клуба как Наполи.»
«В воскресенье мы едем во Флоренцию, чтобы попробовать отобрать очки у Фиорентины.»

На прошлой неделе агент Симплисиу попытался пролить контракт с Палермо, однако неудачно, но он теряет надежды. Агент полузащитника Palermo категорически отрицает связь с Лацио, о которой пишут итальянские СМИ. Однако он не исключает в конечном счете возможный переход своего подопечного в стан лациале или какой-либо другой клуб.
«Я ничего не знаю о переговорах между Палермо и Лацио», — рассказывает агент.
«Я был в Италии неделю назад, чтобы попытаться возобновить контракт с Палермо, но мы не пришли к соглашению.»
«Я знаю о хороших отношениях между Балардини и Симплисиу, однако это дела, которые должен вести клуб.»
«Фабио хочет продлить контракт и остаться в команде, потому что ему нравится в Палермо.»

Симплисиу перешел в Palermo в 2006 году из Пармы и с тех пор сыграл за розанеро 102 матча и забил 18 голов.

Источник: goal.com

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *