Пасторе счастлив оказаться в Палермо

68911 Новобранец Palermo аргентинский атакующий полузащитник Хавьер Пасторе не может дождаться выступлений за клуб.
«Я счастлив оказаться в Палермо. Вальтер Дзенга попросил меня потерпеть. Так что, пока неизвестно на какую позцицию меня отрядят. Я очень рад, что буду вытсупать рядом с такими великими чемпионами как Фабрицио Микколи и Эдисон Кавани», —
рассказывает Хавьер Пасторе.

По информации goal.com, Наполи хочет выкупить у Палермо 27-летнего защитника команды Федерико Бальцаретти. Неаполитанцам нужен левый защитника, и талантливый латералль Palermo очень им подходит, однако врядли сицилийцы так легко расстанутся со своим футболистом.
Напомним, что ранее сообщалось, что команду также может покинуть Фабио Симплисиу.

Нападающий Palermo Эдисон Кавани надеется, что команде удасться в этом сезоне показать всю свою силу.
В нынешнее межсезонье в клубе произошли довольно большие изменения, главным из которых стал приход на пост главного тренера Вальтера Дзенги, который сменил на этом посту ушедшего в римское Лацио Давиде Баллардини. Также розанеро укрепились рядом качественных футболистов, поэтому Палермо рассчитывает попасть в еврокубки по итогам сезона.
«Вся команда находится в самом лучшем состоянии. У нашего клуба огромный потенциал. Вальтер Дзенга – бывший футболист, поэтому он знает, что делать, чтобы добиться успеха. Мы отлично понимаем друг друга», — отмечает уругвайский бомбардир Палермо.

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *