Гоян официально стал игроком Палермо!

goian121Футбольный клуб Палермо договорился с румынским Стяуа о переходе под свои знамена 28-летнего защитника сборной Дорина Гояна. Игрок прилетел сегодня в Италию, чтобы подписать контракт с Palermo. Сообщается, что футболист обойдется орлам в 2 миллиона евро, а годовая заработная плата Гояна составит 550 тысяч евро.

Дорин Гоян вчера успешно прошел медицинское обследование в Палермо и подписал с клубом контракт. 28-летний игрок сборной Румынии поставил подпись под соглашением сроком на три года. В первый год в Palermo зарплата защитника составит 350 тысяч евро, во второй – 375 тысяч евро, в третий 425 тысяч.
Главныйм инициатором трансфера игрока в Палермо стал главный тренер команды Вальтер Дзенга, под руководством которого он несколько лет назад играл в Стяуа.

Нападающий Palermo Фабрицио Микколи получил травму колена.
Вчера Палермо играл с испанской Мальоркой, и досадно проиграл 0:2, но не только это омрачило клуб и тиффози. Дело в том, что Микколи пришлось покидать поле на носилках, он повредил колено, и пока неизвестно, на какой период выбыл талантливый форвард.

По сообщениям официального сайта футбольного клуба Палермо, бразильский полузащитник команды Фабио Симплисиу скорее всего покинет команду. Вся проблема в том, что у игрока истекает срок контракта, а стороны не могут прийти к соглашению по поводу нового обязательства. Palermo не в состоянии удовлетворить запросов Симплисиу по заработной плате. Таким образом, футболист до конца лета должен сменить команду — в услугах бразильца заинтересованы Бари, Парма и Лацио.

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *