Рубинью хочет выигрывать трофеи с Палермо

3324631182_e118c10030Игрок, которому сегодня исполнилось 27 лет хочет в качестве презента подписать контракт с Палермо. Бразильский вратарь Фернандо Рубиньо не может дождаться перехода в стан Palermo и хочет выиграть со будущим клубом какие-нибудь трофеи. Напомним, что по информации Sky Spоrt Itаliа, голкипер переходит к орлам из Дженоа в результате сделки, по которой Марко Амелия переберется к «грифонам». Рубиньо прибудет вПалермо в среду утром, после чего пройдет медобследование, а затем подпишет контракт с rоsаnеrо. Вратарь верит в то, что поможет Pаlеrmо сделать скачок на более качественный уровень.
«Я действительно счастлив. На Сицилии отличная команда, и мы вместе будем решать серьезные задачи, — заявил игрок. — Я рад быть частью клуба, который ставит перед собой высокие цели.»
Основные детали этой сделки не разглашаются. Никому не известно, будет ли одна из команд доплачивать деньги другой в результате обмена. Добавим, что ранее президент сицилийцев Маурицио Дзампарини назвал Амелию «испорченным ребенком».

По информации goal.com, Палермо после покупки голкипера Рубинью интересуется также вратарем московского Локомотива Иваном Пелиццоли. Вот что сказал по этому поводу сам игрок:
«Я очень рад интересу Palermo и Фиорентины. Я возвращаюсь в Россию, но надеюсь вернуться в Италию так скоро, как это только возможно. К переходу в какой из двух клубов я ближе? Я не связывался со своим агентом в течение шести дней, поэтому я не знаю ничего нового. Скажу только, что оба клуба великие. Я был бы счастлив стать частью такого коллектива, потому что я амбициозен

Источник: goal.com

| Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *