Палермо и Лацио могут отменяться игроками

radu19В очередной раз появляются слухи об уходе Фабио Симплисиу из Палермо. В этот раз Маурицио Дзампарини намекнул, что может обменять полузащитника своей команды на защитника римского Лацио Штевана Раду.
«Да, нам следует сесть за стол переговоров. Симплисиу стоит 8,5 млн. евро, а Лацио хочет получить 3,5 млн. евро за Раду. Нам на самом деле не нужны наличные, потому что у нас есть кое-какие дела, которые все компенсируют. Поэтому мы предпочитаем просто обмен. Если обе стороны достигнут согласия, то сделка может быть осуществлена в течение следующих десяти дней», — рассказал президент Palermo.

Палермо заинтересовался ещё одним представителем Торино. Блерим Дземаили попал под прицел сицилийских орлов вслед за молодым защитником Маттео Рубином. Оба игрока не прочь покинуть команду, которая не смогла удержаться в Серии А и вылетела из элиты. Чтобы заполучить перспективных игроков, сообщает transfermarketweb.com, Palermo готово предложить туринским быкам своего форварда Давиде Суччи, которых очень неплохо себя проявил в нынешнем сезоне, забив пару важных мячей.

Палермо продолжает искать игроков для усиления. На этот раз взор сицилийских орлов пал на опорного полузащитника Лацио и защитника Дженоа.
Сообщается, что лациале Кристиан Ледесма может пополнить ряды Palermo. В ближайшее время клуб сделает официальный запрос на игрока. Также кандидатура латераля генуэзцев Франческо Модесто привлекает розанеро. Игрок не имеет стабильного места в составе Genoa и был бы не прочь покинуть команду.

Источник: transfermarketweb.com

| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *