Дзенга хотел бы вернуть в команду Янковича

gallery.zamparini.walterzenga.palemmo.356x237Вальтер Дзенга новый тренер Палермо признался, что хотел бы вернуть Бошко Янковича в команду. Молодой тренер уже работал с игроком в Црвене Звезде и хотел бы вернуть его обратно на Сицилию, где серб выступал до Дженоа.
«Янкович — самый талантливый игрок, которого я когда-либо тренировал,» — отмечает Дзенга, чей сын Джакопо играл в недавнем времени за россоблу.
Однако Янкович намерен продолжить карьеру в Дженоа.
«Мне льстит такая оценка моего таланта. Палермо — великая команда, и, возможно, я когда-нибудь вернусь туда, однако сейчас мой приоритет — Дженоа. Я хочу хорошо выступить в этом сезоне, чтобы иметь шанс попасть на Мундиаль», — говорит Янкович.

По информации transfermarketweb, итальянский футбольный клуб Палермо заинтересовался приобретением бразильского защитника «Порту Алегре» Рамона. В прошедшем сезоне талантливый игрок выступал за Васку да Гама. Palermo хочет достойно выступить в Серии А в этом сезоне и уже купил ряд многообещающий футболистов.

По информации Transfermarketweb, итальянский Палермо активно ведет переговоры С Бокой Хуниорс об их защитнике Габриэле Палетте. Сообщается, что соглашение может быть достигнуто до конца этой недели. стоит отметить, что Палетта уже выступал в Европе. Он играл за Ливерпуль в сезоне 2006/07

Палермо намерен выкупить у французского футбольного клуба Ле Ман защитника Ибрахима Камара. Гвинейский игрок провел 30 матчей за свой клуб в сезоне. За три сезона в Ле Мане Камара стал основным защитником. Стоимость его оценивается в2,5 миллиона евро, сообщает transfermarketweb.com

Палермо хочет приобрести защитника римского Лацио Эмилсона Санчеса Крибари. По информации transfermarketweb, орлята хотят за своего игрока 6 миллионов евро.

Источник: genoacfc.ru

| Просмотры: 397 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *