Палермо отдал Деллафьоре в аренду в «Парму»

football5Защитник Паоло Эрнан Деллафьоре будущий сезон проведёт в «Парме» на правах аренды. Молодой защитник лишь 4 раза выходил в прошлом сезоне за Палермо и поэтому решил получить игровую практику в Парме.

Паоло Конти, агент полузащитника Palermo Роберто Гуаны, заявил что его клиент в ближайшее время перейдёт в «Болонью».
«Думаю, что это дело двух-трёх дней. Пока я не знаю всех деталей сделки. Этот вопрос сейчас находится на стадии решения», — приводит слова Конти издание mediagol.
Игрок не смог закрепиться в составе Палермо и решил попробовать себя в менее амбициозной команде.

Бывший защитник Палермо, как сообщалось недавно, мог вернуться на Сицилию, поскольку новый наставник орлов Вальтер Дзенга заинтересован в услугах 30-летнего игрока Сиены.
Вот как прокомментировал ситуацию агент игрока Маттео Матерацци.
«Недавно были разговоры о переходе моего клиента в Палермо, однако факт этого пока не имеет места быть», — сообщает агент Портановы Маттео Матерацци. «Я уверен, что Даниэле был бы счастлив возвратиться в Palermo, однако это только слухи, несмотря на то что Дзенга поклонник его таланта.»

Палермо оформил сделку с Банфилдом по переходу Николаса Бертоло. Теперь 23-летний полузащитник, ранее выступавший на родине за Боку, Насиональ и Банфилд, будет защищать цвета Palermo. Игрок получил четырнадцатый номер. Детали сделки пока не разглашаются.

Нападающий Палермо Давиде Ланцафаме, который вторую часть минувшего сезона отыграл за Бари на правах аренды, перешел в Парму. Пармезанский клуб продолжает укрепляться перед стартом в Серии А, сообщает transfermarketweb.
В Palermo молодой форвард не смог составить конкуренцию Микколи.

Источник: goal.com

| Просмотры: 435 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *