Раньери ждут в Палермо

xin_22050108101609303421Клаудио Раньери подтвердил что Palermo заинтересован в его услугах в качестве главного тренера.
Теперь уже бывший наставник «Ювентуса» Клаудио Раньери  недолго оставался невостребованным. На днях он получил предложение от «Палермо» возглавить сицилийский клуб в следующем сезоне. Президент «островитян»  Маурицио Дзампарини связался с Раньери лично и попытался убедить дона Клаудио заменить уходящего Давида Балардини.
«Я подтверждаю интерес Маурицио Дзампарини, но думаю, что в следующем сезоне  не буду тренировать вообще», — объяснил Раньери. Клаудио Раньери хочет, чтобы «Старая синьора» выплатила ему деньги за оставшийся по контракту год, но представители «Ювентуса» уже заявили, что тратиться на Раньери более не собираются.
Если «Палермо» не сумеет привлечь в свои ряды Раньери, в хот-листе сицилийского клуба  остаются нынешний наставник  «Сиены» Марко Джампаоло и главный тренер «Лацио» Делио Росси. Последний является фаворитом в том случае, если он не сможет  решить свои проблемы по контракту с «бьянкочелести».

Защитник «Палермо» Мирко Савини близок к переходу в ПАОК. Ожидается, что в ближайшие дни футболист подпишет с греческим клубом контракт сроком на 4 года.Ещё в э прошлом сезоне Савини числился в рядах Napoli, где как и в Palermo не смог найти свое место в команде.

Дзампарини: «Нужно обсудить возможность улучшения судейства»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини признался, что в итальянском футболе есть проблема с судейством.
«Нам всем нужно собраться, и поговорить об улучшении судейства. Ведь в последнее время от решений рефери зависели результаты многих матчей», — говорит президент Palermo Дзампарини

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *